Лгут суды, прокуратуры...

Лгут суды, прокуратуры,
депутаты, президент!..
Не встречала Русь такого,
правды.истины уж нет.
И идут во тьме и мраке
по дороге в никуда,
то ли люди, толь собаки,
Где же Родина моя?!


Рецензии