Come to my garden

Ты приходи опять в мой старый сад,
Мы вместе его сделаем красивым.
Он зацветет  как много лет назад
И пеньем птиц наполнится счастливым.
В листве его опять же заблестит
И заиграет лучиками Солнце,
И смоет дождь следы земных обид,
И мы друг другу снова улыбнемся...


Рецензии