Зрителям Битвы Вселенных

Вы пришли! Значит вам интересен
Победитель принявший венец,
Зарядив от поэзии песен,
Пульс биения ваших сердец.

Эти битвы внутри нашей сути,
Каждый к счастью стремится любя!
Вы забудете всё? Не забудете,
Если в чём-то узнали себя!

Размешаются ритмы вселенных,
Обитающих в каждом из нас,
Где похожесть сближает мгновенно,
А - чужое, отскочит тотчас.

И не зря вы сегодня собрались,
Под сердечность душевных знамён,
Чтоб глубоким спасением стали,
Одоления смутных времён.

      27.03.2018.


Рецензии