Как больно видеть уходящих

Как больно видеть уходящих,
От нас неведомо куда,
На зов молящих и скорбящих,
Застонут, вздрогнув провода.

Да ветр заохоет, завоет,
Рванёт калитку сгоряча,
Листок росу в траву уронит
И вспыхнув, затрещит свеча.

Боль разрывает и кромсает,
Наружу рвётся изнутри,
Пространство болью наполняет
И всё и всех в свои тиски.

И время студнем леденящим,
Оскал мгновения зловещ,
Но Бога луч животворящий,
Спешит с лазоревых небес.

Кемерово! Скорбим вместе с вами.


Рецензии