Давайте

Давайте дружно вскинем руки
И спросим Бога: «Почему
Должны страдать все дети, люди?»
Он скажет, что я не пойму.

Давайте вместе вскинем руки
И молча скажем небесам:
«За что нам всем такие муки?»
Не надо, выясню я сам.

Давайте вместе вскинем руки
И подойдём к крутой скале:
«Давай же, падай вниз со скуки!»
Слеза
 катится
  по
   щеке.


Рецензии