In fact it s not so

На самом деле всё совсем не так, -
Сказал вчера случайный мне прохожий.
Хоть солнце светит, но повсюду мрак,
И хоть жара - мороз идёт по коже.
И в наших душах тем оставлен след,
Что исказились наши впечатленья:
Пусть что-то есть, но и его уж нет.
А жизнь - песчинка, лишь одно мгновенье.
Ни разгадать, ни мыслить, ни понять
Нам не дано, и лишь мелькают лица.
И остаётся только уповать,
Что всё однажды может повториться...


Рецензии