Вечер

Воскресенье. Вечер. Важный.
Вальс. Ваниль. Винтаж. Вот вдруг…
Возмущённость. Враг вчерашний
Вновь важнее всех вокруг.

Взял вино, внезапно вылил
Вниз. Воспрянул. Волчий взгляд.
Воздуху! Волненье. Вытер
Веки. Виноват!

Волосы встряхнул, встал, вышел,
Веки влажные вот-вот…
Вера, верность, вечность. Вижу –
Вальс, вино, водоворот…

Вместе вы. Восторг. Воркует
Весело. Ведь влюблена!
Вечный враг. Всегда воюю!
Верю, влюбишься в …


Рецензии