Из парадоксов не отдающих тепло...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕ ОТДАЮЩИХ ТЕПЛО..."
Мир так тесен, а прижаться не к кому...

Мой ответ:
Коль не желаешь отдавать своё тепло,
Как можешь ты хотеть какую-то взаимность?..
К тебе прижмутся … в транспорте, в метро…
Ведь ты рассчитывала на подобную "интимность"?!


Рецензии