Любовь сигареты

"Любовь как сигареты",
И это все ответы.
Безжалостно бросаешь,
С любовью ты играешь.
Потом когда докуришь,
Ты новенькую купишь.
И пачку, и любовь,
Чтоб забурлила кровь.
23 ноября 2017 года


Рецензии