Какого рода ДУША человека?

У всех людей присутствует ДУША
Какого рода может быть она
Представим мы её в обличьях разных.

Так как же быть нам все таки с душой
Решим , душа - девица благообразна
И так многообразна и переменчива она.

А если вдруг нежданно мы представим
Её мужчиной , и слово ему предоставим
Возможно сей сюжет звучать будет иначе.

С утра он весел и нам счастье светит
Он грозен - гром гремит над головой
Духовный - мы обрели и счастье и покой.

Коль сами мы духовны , бывают совпадения порой,
А вдруг не вышло совпаденья , что в этом случае
Нам день грядущий предвещает, вот в чем вопрос?

И задаю его шутливо , но всерьез !!!
В Португалии душа имеет два обозначения
Душа там женщина - aima , красива и умна.
 
Но есть поверьте и мужчина - espirito
Он смел и благороден , что ж пусть каждый
Для себя решит вопрос сей важный.

Кому Душа его ПРИНАДЛЕЖИТ
И в МИРЕ с ней
               ЖИВЕТ !!!


Рецензии
Мадлен, видимо, душа многогранна,
поэтому с разными людьми мы общаемся
душами по-разному.

с улыбкой,
Олег)

Олег Евгеньевич Сметанин   30.04.2018 08:42     Заявить о нарушении
Согласна Олег. В общем именно это я и хотела сказать!
С взаимной улыбкой

Мадлен

Мадлен Бобкова   06.05.2018 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.