Погибшим при пожаре В Кемерово посвящается...

За всех, за них, на нас вина,
За тех, что заживо сгорели,
Что унесла их не война,
Что не смогли - не досмотрели,
Спасти, помочь, что не сумели -
В том совесть наша не чиста.


Мы можем только сострадать,
Всеобщей предаваясь, скорби,
В поклоне головы склонять,
И к Богу обращая мольбы,
Взывать к тому, чтобы не знать,
Не видеть ужасов тех впредь бы!


Рецензии
В каждой строчке боль...Светлая память погибшим!

Зоя Храмцова   02.04.2018 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя. Светлая память...

Тамара Старовойтова   03.04.2018 08:34   Заявить о нарушении