Помню

Скажи мне, милый, ты скучал?               
Закрыв глаза, меня ли видел?..               
И аромат мой невзначай               
Ловил в толпе людей, событий?..               
 
Скажи, ты помнишь этот взгляд,               
Что я покинула в дорожку?               
И ты был словно виноват,   
Что не взглянул ещё немножко.               

Скажи, обнять хотел сильней,               
Чтоб раствориться в этой неге?               
А поцелуй твой был несмел,               
Так нежен и такой нелепый...               

Скажи, встречал ли ты потом               
Такие руки, губы, чувства?               
Неужто видеть лишь мельком               
Мне суждено тебя? Так грустно...   

Скажи, ты помнишь голос мой?
Твой помню чётко, неуклонно...
Ты не молчи, глаза закрой,
Скажи мне вслух: "Прекрасно помню".


Рецензии