Ущербность

Она затемняет твой разум,
Пытается вновь захватить.
Поддашься ли ты ей сразу?
Или вовсе не дашь собою водить?

Она убивает не сразу,
Терпением с ней не сравниться.
Достаточно лишь одной фразы,
Чтобы на дно опуститься.

Ты борись с ней, как только можешь.
Не дай себя заковать
В цепи,где ты не сможешь
Уже вновь человеком стать.

2018г.


Рецензии