Сказывают люди, есть мол такие..

Сказывают люди,есть,мол такие Лунные качели, на побережье Охотского моря,но никто и никогда их не находил .Да и не думаю я ,что эти качели кого то еще интересуют .Люди стали или очень деловитыми, или очень ленивыми и совсем мало осталось таких ,кто еще любознателен до сказок.Так вот это Охотское море охотно будоражила мои сны .Так и снились мне те треклятые качели на золотых нитях,что раскачивает Луна .И вот ,настало такое время ,когда я решился на поездку .Долго ли коротко ехал,не помню,все сны свои рассматривал, те, которые с качелями то .Приезжаю и бегу на берег .Бреду по берегу,камушки двигаю ,ищу качели и не нахожу .Ну,думаю, не чудак ли я ?Поверил сказкам! Пошел обратно .Только вот следы то мои оказались далеко от моря ,словно море кто то отодвинул от меня.А что если ?Подумал так и сделал!: Взял и лодку выдолбил ,которая ну очень на фрегат похожа,с мачтами .На фрегате дом поставил!Вкруг дома яблоньки посадил!В такой то дом и тебя не грех пригласить Только к окончанию суток смотрю вода от моря пришла подняла на волнах своих мой дом ,раскачивает !К вечеру уже оттащила от берега ,к утру опять к берегу придвинула.Так вот они качели то какие ,Лунные .Надо бы подружек своих пригласить на новоселье то ,порядок в доме наведут,цветочки по горшочкам рассадят .Кто смелый то ,—качаться на волнах приливов и отливов ,?Добро пожаловать !


Рецензии