Я не могу забыть тебя...

Я не могу забыть тебя...
И не хочу, конечно, тоже.
Не знаю, может быть, любя.
И изнутри как будто гложет...

Желание встретиться, обнять,
Поцеловать, стесняясь, в щёчку.
Не знаю, как себя понять.
Но не хочу я ставить точку.

Мне говорят, что смысл есть,
Но я не верю другим людям.
Когда всё так, излишня лесть.
Никто не знает, кем мы будем.

Ты для меня, я для тебя.
Кем друг для друга дальше будем.
Быть может даже и любя.
При встрече как-нибудь обсудим...

27.03.2018 06:00 Leon


Рецензии