Жизнь летит

 Мимо полей,лесов и пашен.
 Поезд наш любимый.
 Из этой жизни летит
 в неизвестность.
 Даль пронзая,
 смелым порывом вечным.
 Выбираясь по крутым склонам.
 И по вольным просторам бесконечных.
 Он летит в нашу жизнь вечную.
 За дальними путями,перепутьями.
 В стране высоких гор и синих рек.
 В нашу жизнь летит в неизвестность.

 Автор : Аникина Н.М.
 03-03-2018г. фото моё.
 


Рецензии
Жизнь летит и поездом не догонишь.
Нина.

Нина Аникина   27.03.2018 15:53     Заявить о нарушении