Вера

   Бывает, устаешь на самом деле-
   от бытия;
   спортсменам бывшим, пахнущим портвейном-
   не верю я.

   Не верю тем, кто двигая локтями,
   несется в храм;
   и тем, кто стыд и дружбу попирая,
   служит деньгам.
 
   И тем, кто лжет в любое время суток,
   чья совесть спит.
   Не верю, что воров и ...
   Господь простит.

   И тем, кто спрятал Солнце золотое
   за пеленой.
   Пусть я- дитя, наивное, простое-
   но Бог со мной.


Рецензии