Зуб

Не хочу я к врачу,
Упираюсь и кричу!
А щека все
                Пухнет!
                Пухнет!
Выросла уже до кухни.
Вот она уже как дом.
Не уснешь спокойным сном.
Я не плачу, не кричу,
А скорей бегу к врачу.
Инструмент он достает,
Наболевший зуб мой рвет.
Плачу я, совсем чуть- чуть.
-Спасибо,- говорю врачу.
Мне уже совсем не больно.
Зуба нет, а я довольна.


Рецензии