нечего отдать...

Смерть рядом, не смеялась, не рыдала,
Она смотрела только, только лишь ждала,
А после, только душу забирала,
И провожала в мир загробный, навсегда...

Я не ругаю, и не злюсь за это,
Мне только, очень горько сознавать,
Что предложить за близких беззаветно?
За них взамен, мне просто нечего отдать... (25.03.2018)


Рецензии