ПоиридвОвлит операция построения окружности

   
Надо ввести новое понятие описывающее
операцию построения окружности

ПоиридвОвлит

Формула – ПОИРИДВОВЛИТ –
Построения Операция Исполненного Расчёта
Идентичности Доувлис Ваэкты
Относительно Выгнутой Линии
Инструментом Толка


Рецензии