Душа

Как странно, что болит внутри,
Ведь ничего там нет.
Болит душа, зудит, свербит
И прячется от бед.

И просит больше не любить.
Ранимую не тронь.
Но не умеем мы хранить
Завет души немой.

Она печалится, грустит,
Не слышим её стон.
Беда её постигнет -
Того не признаём.

Мы душу подставляем,
Мы душу предаём,
Её мы не спасаем,
А лишь на части рвём.

Покинет нас однажды,
Обиженная нами.
Её не купишь дважды,
Коль продали мы сами.


Рецензии