Ночь

Ночь. Лишь светятся витрины.
 Все кругом в глубоком сне.
 Муж с желанием кабелиным
 Пристает к своей жене.
 Та ему: "Отстань, не кстати.
 Успокойся, Николай.
 Не заснул малыш в кровати,
 А тебе одно - давай.
 Обозвав жену заразой
 За очередной отказ,
 Муж на кухню вышел сразу
 С чувством видимым на глаз.
 Взял шампанское из «ЗИЛ»а
 И решил поправить шок.
 Пробка выскочила с силой
 И стрельнула в потолок.
 В спальне мальчик молвит прямо,
 Извертевшийся вконец:
 "Довыебывалась мама?
 Застрелился наш отец."


Рецензии
Малышу в кровати
Двадцать пять уж, кстати!
;-)

Кузьма Сергеев 62   28.03.2018 11:48     Заявить о нарушении