Путано

Пустые фразы, номера,
Игрушки, книги и еда.
Телек, битвы, опера.
Что больше принесёт вреда?
Ищи, ищу, поисковик.
Найдёшь меня в инсте? Вот ник.
Забавно, ласково, игриво,
Он напевает песни,
Причесывая лахматую гриву.
Подсказки, поиски, намёки.
Бывает ласково и нежно,
Кричу во сне я еки-еки,
А отдается бережно...
Бессмысленно и путано сказала,
Сама не поняла о чем пишу.
Все просто наболело, я упала.
И по следам давно тебя ищу.
19 марта 2018 года


Рецензии