Разбор давнишних пророчеств из Франции

У Православной Церкви родились два младенца мужского и женского пола, один из них Агнец...
У Агнца была жена и двое детей: мальчик и девочка. У второй жены (последней в 11 жизни Агнца) есть сын от
её бывшего мужа и появится ещё один сын от Агнца. И от этого сына пойдёт Христианская монархия.
В Венгрии первый антиХрист понесёт поражение и возможно там и будет смертельно ранен.
В октябре (год пока точно незнаю) произойдёт исполнение шестой печати Откровения Иоанна Богослова.
Гробница Иисуса Христа превратится в место справления нужд. Святые места превратятся в хлев для крупного и мелкого
скота и виновники этому Иудеи.
От мошиаха-лжепророка будут рождены дети от многих женщин искуственным оплодотворением. Сторонники лжепророка-мошиаха
и дети рождённые от мошиаха-лжепророка будут пленены. (Обратите внимание на лица сектантов секты хаббат, они очень схожи),
возможно среди массонства тоже есть его дети и всекте дьявола тоже.
Варварские секты (Массонская ложа, секта хаббат, секта дьявола) будут изгнаны
Карлик это лживый мудрец.
Восток по Нострику неозначает Дальний Восток. Два правителя Святой Руси будут вести войну на востоке (в Сирии?)
Два правителя не значит, что одновременно, а вероятно последовательно (один за другим), тоже самое и в Данииле сказано (Ветхий Завет).
Нострадамус просит освободить его из тмы и помолится о его душе, намекая Агнцу,что он помог ему разобратся в некоторых вопросах.
Агнец помолится Господу о его душе, но лишь Господь решит будущее его души, как и остальных душ...
антиХристов будет три.

Вражение 18 лет смертельная опастность у жены (Церкви Православной) которая не
переживёт рубеж 36 лет. Пояснение: 1991 год рассцвет Православия в России.
Плюс 18 лет (загадочная смерть Патриарха) и новый Патриарх Кирил как раз в 2009 году. (В этом году, что то произошло за кулисами в России и в Православной Церкви тоже... Далее: 36 лет завершается в 2027 году. Опять совпадения?

25 лет правления антиХриста. Одно из двух или с 2002 года или с 2010 года.
Я пока неизучал кто был избран президентами в этих Европейских странах но есть мысль: возможно антиХрист уже президент одной из Европейской страны? А исторгнуть трёх других президентов можно и без шума и в разное время чтобы в глаза не бросалось телезрителям запуская рекламу почаще о чём нибудь отвлекающим сознание телезрителей-электората... (надеюсь я докапаюсь до этого антиХриста, а пока пойду баиньки...)

Кто такой "ТРАСИБУЛ": http://www.stihi.ru/2016/03/18/2584

"Область атиллы": http://qil.su/txKoqM

Что за народ "АНИКСЫ": http://qil.su/CxKoqM

(продолжение следует)

Вестник Игорь....
Аминь...


Рецензии