виновна

Дождь со снегом которых ты -
уже не заметишь
я - не почувствую ничего
настойчивей смерти

кто первый уйдет
перед тем я больше виновна
все мы гудящее сердце
одно. неровно

бьющееся как бабочка
под занавеской:
видеть, лететь - в луга
за стеклами с блеском.

я бы открыла окно
но слишком любила
крылышки с веретеном.
неволя - сгубила.

Дождь со снегом;
здесь не бывает другого.
ты и не вспомнишь,
а мне - без тебя... по новой.


Рецензии
куко-дрило нравится
велКам

Рок Группа Луначарка   27.03.2018 11:46     Заявить о нарушении
спасибо. про все что вокруг...

Дора Штирлиц   28.03.2018 01:45   Заявить о нарушении