Нужно денно и нощно друг друга беречь

Нужно денно и нощно друг друга беречь
От обид, равнодушия, брани,
Обнимать и любить, от ненастья стеречь,
Пока слишком поздно не станет...
Так давайте друг другу мы скажем : "Люблю",
Позвоним и супругу, и маме.
Так давайте в любви проживём жизнь свою,
Пока слишком поздно не станет.
27 марта 2018


Рецензии