***

Ручейков такой звонкий бег,
Что потоком сливаются в лужи..
Таем мы, словно серый снег,
Теплотой согреваются души..
Дарит песней весны капель,
Дарит яркостью акварели..
На душе позабытый хмель,
Что любовным вином апреля..
Снова буду тобой согрет,
Чуть смущаясь и чуть робея..
Осмелею, запретов нет,
Пригубившим вина апреля..
Снова сладость ночей без сна,
Снова ласки..До хрипоты..
Только, знаешь, всегда весна,
Если рядом со мною ты....


Рецензии