Снегом белым серебристым

Снегом  белым  серебристым
Флейты  весело свистели
Лунам  ночью обнаженным
Холодом в начале марта 
И дразнили слишком длинным
Списком   обещаний  разных
Я и сам был к ним записан
Не узнал каким по счету
Все равно уже сегодня
Кем вчера  был не дочитан
И кого недолюбили
Души в родственных дуэтах
И каких коней ругали
Проще и не знать об этом
Звезды сверху тихо тлели
Голубым ленивым светом
Дни в недели растянулись
И стихи писать нет смысла
Ветер по воздушной почте
Возвратил мои записки
В мыслях то отстой, то миксер
И оправдываться нечем
Будут шелестеть страницы
От желания  до встречи   


Рецензии