Запах пьянки

У пьянки любой запашок особливый
Об этом рассказ мой серьезно-шутливый.
Воспользуюсь старой «сравнений методой»:
Ликер пахнет тайных фантазий свободой,
Шампанское пахнет кокетством и флиртом,
Разбитая морда – разбавленным спиртом.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным
Вино отдает дорогим рестораном,
Взрывным позитивом – абсент натощак,
Клопами, развратом и страстью – коньяк,
Стремленьем по бабам пройтись – виски стопка,
Утратой способности двигаться – водка,
Хмельной бормотухой воняет алкаш,
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво,
Желаньем отлить отличается пиво,
Похмельем тяжелым с утра – арманьяк…
И только лишь трезвость не пахнет никак !!!
Разлепишь глаза – не горят, в общем, трубы…
И только воняют подгнившие зубы.


Рецензии