Любовь и ненависть

Любовь и ненависть всегда друг с другом рядом
И их никто не может разлучить,
Любовь нам за добро-великая награда,
А ненависть лишь злу обязана служить.
Когда любовь в душе, то мир вокруг светлее,
Она распустит в сердце-мир и благодать,
А ненависть всегда всех заставляет злее
На этот мир смотреть, его воспринимать.
Любовь и ненависть-веками неразлучны:
Одна-рождает жизнь,другая-чаще смерть.
И каждая из них с добром и злом созвучны,
Там,где любовь-там мир,где ненависть-там смерть.
 


Рецензии