посвящается погибшим в Кемерово

Моё сердце кровит,
Когда где-то уходят дети...
Их безгрешные души
В безбрежное небо летят...
Пусть накажут того,
Кто за смерти детей в ответе!
Пусть все камни Земли
В его чёрное сердце летят.
И повсюду скорбят
И рыдают, и стонут...
Это матери бедные
Убийц своих чад клянут.
И Россия скорбит над погибшими,
Коленопреклонная...
Так давайте почтим их
Молчанием горьких минут...
27 марта 2018


Рецензии