Амур... Злобный Мышалет

Амур
Злобный Мышалет

Амур, ты вытащил стрелу?
Колчан полупустой по заду
гремит и хлопает. В тылу
войны такой не жди награды.
Во мне уж дырочек не счесть.
Тех, неестественных, да новых.
Меня могли бы предпочесть,
но приглашают спеть  в терновник.
А там и страшно, и темно.
Толпою девушки томятся.
И кровь похожа на вино,
(уж если сильно постараться).
По капле вытечет, и вам
и не наесться, не напиться.
Амур — а ты отпетый хам,
твой харассмент разыгран в лицах.
 Давай, тащи свою стрелу,
обратно, вон из этой раны.
Я деве поклонюсь, веслу
и непорочным ветеранам
давно проигранной войны,
 где поле битвы — чья-то койка.
Амур, надень уже штаны!
Ты даже выглядишь неловко.


© Copyright: Злобный Мышалет, 2018
Свидетельство о публикации №118032703374


Рецензии