Ты, брат, странный патриот!

Ты, брат, странный патриот,
забываешь про народ!
А народ кругом страдает,-
всё мой друг, наоборот.

( Живут в России в такой вот нищете старики.
Их обвиняют в том и этом, мол жить не умеют.
А  взять да оказать старику помощь, -
такое никому в голову не приходит)


Рецензии