наверно это ветер звал

Наверно... это ветер звал.
Наверно плакал возле глаз.
Весна пришла в тот старый зал.
И снова плакала за нас.

Весна приходит как то вдруг.
Потом уйдет,потом уйдет.
Потом уже остался звук.
Ее мечта.Ее полет.

Потом останется платок.
Что плакал где то у реки.
А свет опять так одинок.
И эти дали далеки...


Рецензии