Из голубого высоко

Из голубого высоко
Летает очень далеко
И все,   не зная для чего
Хотят поймать себе его

За бледный цвет коней ругая
Стихи о близости слагают
А кони дальше убегают
Не понимая для чего
Фигурной рифмой измеряют
Конфигурации всего

А в голубое высоко
Ныряя очень глубоко
Невидимое улетает
Свободно, быстро и легко


Рецензии