Ты

И в комнате моей огонь погас
ты меня ищи
 сдесь больше нас
 я тебе пою свои плохие песни
ты меня обнимаешь мы с тобою вместе
твоя рука ведёт в даль меня
 ты моя зажигалка
дай мне огня мы откроем с тобой  мир безграничной любви
 ты веди меня за собой веди
 и пусть  в мире гаснет свет
 я чувствую тебя
 ты горишь во мне
ты светишь мне на небе как звезда
я иду к тебе не теряю никогда


Рецензии