Собой протаю!

Я приземлюсь к тебе в ладони,
Коснувшись ласково пером,
В касании чувственных гармоний,
Повеет словно волшебством!
Глаза закроешь ты, мечтая,
Как будто рядом мы, вдвоем,
В твою мечту - собой протаю,
Её мы за руки возьмём!
И закружимся в поле ветром,
Затем присядем у ручья,
В лесу мне крикнешь:
Где ты, где ты?!
Эхом своим отвечу я-
Я здесь, я здесь! И вот мы в танго,
В потоках теплых, кружим ввысь,
Вот так стремительно, спонтанно,
В мечу с тобою забрались!
Всё здесь спокойно и красиво,
Льет свои песни соловей,
Я обниму тебя счастливой,
И ты прильнёшь собой ко мне!

PS: Вместо отзыва хоть +,- или V поставьте пожалуйста !
- Что бы знать, что Вы не = БОТ !!! а = «Живой» ЧИТАТЕЛЬ !!!
- Если не лень щелкнуть, конечно - Спасибо, с уважением !


Рецензии