Логика иная

Стр.-13-.

ЛОГИКА  ИНАЯ.
Законы  Тонкого  Мира  иные,  –
Нежели  Мира  Земного.
Критерии  там  другие  –
Времени  и  расстояния.
Тонкого  Мира  реалии  –
Трудно  понять  для  Сознания.

Но  в  то  же  время  –  движение  –
Присутствует  и  перспектива.
Майи  там  нет  наваждения  –
земного  предубеждения  –
А  так  же  «Большого  Взрыва».

Нет  там  расстояния,  времени  нет  –
В  обычном  земном  понимании.
Но  расположен  каждый  предмет  –
Во  взаимосвязи  с  Сознанием.
А  так  же  во  взаимосвязи  друг  с  другом  –
Своим  жизненным  кругом.

Там  двигаться  можно 
                по  всем  направлениям,  –
Всё  регулирует  Мысль  –
И  расстояние  и  продвижение  –
В  Тонкого  Мира  жизнь.

У  человека  нет  ничего,
И  в  то  же  самое  время  –
Он  –  обладатель  богатства  всего  –
Надземного  Измерения.
Богатство  его  –  Мысль,  –
Которая  есть  Жизнь.

Близкое  и  далёкое,
Как  и  Большое  и  малое  –
Проявит  потенциалы  –
Созвучные  для  Сознания.
Здесь  Мысль  делает  зримым  –
То,  что  увидеть  необходимо.

Логика  здесь  иная  –
Именно  внеземная.
Одежды  здесь  нет,  поверьте,  –
В  материальном  аспекте.

Одеваться  не  во  что  здесь  –
В  нашем  земном  смысле.
Но  одежда  у  каждого  есть,  –
Одежду  творят  мысли.
Материя  Тонкого  Мира  пластична,  –
В  свой  срок  проверим  все  лично.

Все  одеваются  так,  –
Как  одеваться  желают.
Голых  здесь  не  наблюдают,
Если  только  во  мрак  –
За  что-то  Душа  не  попадает.
Если  кто  с  Мыслью  не  дружит,  –
Тот  лишь  лохмотья  получит.

Те,  кто  не  верят  в  возможности  Мысли,  –
Без-сознательно  действуют  ей.
И  одеваются  так,  как  при  жизни,  –
И  немало  таких  людей.

Можно  сказать  иначе,  –
Много  здесь  связей  былых.
Но  знающие  –  зрячим  –
Подобны  среди  слепых.
Всё  дело  в  Сознания  сохранении  –
При  Переходе  каждом  в  Надземное.

Но  не  будет  Без-Смертием  –
Без-сознательное  состояние.
Хотя  Дух  живёт  тысячелетия,  –
мертвенно  будет  недосознание.
И  мертвецов  много  живых,  –
Вы  нередко  встречаете  их.

Дух  жив,  но  недосознания
В  Мире  Надземном  стоят  –
Каменными  изваяниями,  –
Это  и  есть  «Сущий  Ад».

А  многие  время  проводят  –
«В  обжорстве  и  отупении»,
Но  только  они  не  находят  –
В  этом  удовлетворения.

«Всё  есть  и  нет  ничего,  –
Ибо  всё  в  мыслях  рождается».
В  Надземном  столько  всего,  –
Что  просто  глаза  разбегаются.
Но  всё  это  Майя  надземная,  –
Что  не  даёт  насыщения.

Но  Тонкое  Тело  питается  –
Запахом,  звуком  и  цветом.
Здесь  отрицатель  лишается  –
Всего,  что  им  отрицается  –
И  бродит  во  мраке  без  света.
Или  стоит  «соляным  столбом»,  –
Стоит  задуматься  многим  о  том.


Рецензии