Я не такая

А ты знаешь, я не такая.
Как и ты, не бегу по волне.
Я совершенно другая, и устраивает это вполне.
Меня сложно понять вот так просто,
Я сложнее, чем может и быть.
Вся правда редко наружу,
Но и она может всплыть.
Ты пытаешься и ты не можешь,
Но стараешься изо всех сил.
Может ты и не знаешь,
Но давно сам себя ты убил.
4 февраля - 21 марта 2018 года


Рецензии