Как лебедь

Я надену то белое платье, что ты мне дарил,
И изящно как лебедь себя окуну с головою.
Отпечатки оставлю в воде, смою бешеный пыл;
Я сотру всё былое, очищу водой ключевою.

И как лебедь я разом взлечу высоко до небес.
Не оставлю ни адреса, ни номера телефонов.
Не догонит меня даже поезд экспресс..

Я тот лебедь, что в жизнь свою стал безответно влюблённый.


Рецензии