Альянс... Владимир Мальчевский

Альянс
Владимир Мальчевский

Не только из любви к иным мирам,
не то, чтобы из ревности к порокам,
а изощрённо, как бы ненароком,
не допуская фальши ни на грамм,

«любовник» экзотических пираний,
он много лет
растил иммунитет.

Но согласившись рассказать секрет,
он съеден был пираньями заранее

не только – из любви к иным мирам,
не то, чтобы из ревности к порокам,
а изощрённо, как бы ненароком,
не допуская фальши ни на грамм.




__________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2018
Свидетельство о публикации №118032703793


Рецензии