Любимая

По полям затухавшего лета, 
Ускользала заря в горизонт. 
Ты сказала ,что плохо одета, 
Намекнув на мой тёплый фасон. 

Вот высокие чувства и счастье, 
Когда та ,что всех женщин милей, 
Подтянула пальто и лопатник, 
А потом нарожала детей! 

Ты пленён красотой и ночами,
Счастье слышать её до утра!
"Я устала, оставь, я устала!" 
И храпит на манер скакуна. 
 
Я желаю всем любящим парам 
Каждый день говорить:" Я люблю! "
Это будет не много, не мало, 
Это доля того, что могу!


Рецензии