***

Человек - человеку волк...

человек - человеку волк...
человек - человеку тигр...
то он пашет как вол...
то как рыба делает выдох...
та что где-то в море плыла...
но попала в рыбачьи сети...
ни сказала ни слова ни буквы...
лишь ловя воздух ртом...
человек - человеку?...
забудь ты...
кто он...
ни все ли равно...
Март с утра отметился снегом...
падает что-то с крыш...
а город ходом или бегом...
пройдет мимо...
пока ты стоишь...
на углу или в парадном...
в сквере у арки или ворот...
снег в Октябре был первым...
а в Марте последний...
идет...
...........

(c) Xek


Рецензии