Чужая

Как же так? Не друг и не враг,
Не даёшь ответ, сохраняешь нейтралитет,
Где твой встречный привет?,
его нет...
Дёргаешь за ниточки, пытаясь казаться,
Увы, я сумел в тебе разобраться,
Мне стали ясны твои манипуляции,
Чтож, давай прощаться...


Рецензии