Безысходность

Диагноз - пригавор...
Жаль, поздно найден сбой.
Рак, жизни подлый вор,
Подводный камень мой...
Я жду, в боль стиснув рот,
Зажав рукою рану,
Свой выстраданный взлёт,
Не веря с неба в манну.
Не в шутку, а всерьёз
Я радуюсь обману.
Без боли и без слёз,
Чтобы уйти в нирвану...
Но сдвинуть тот рубеж,
Увы, не по карману...
Взлёт с крыльями, иль без
Я ждать не перестану.


Рецензии