Мы эти птицы не сумевшие летать...

За чертой, что представляем горизонтом
За местом, где исчезает свет
За малою луной, скрывавшейся за солнцем
За чем-то, чего уж больше нет.

Мы где - то там, где сном лишь кажутся моменты,
Мы где - то там, где смысл теряют любые аргументы,
Мы за, иль против, чего не утаить
Мы на одно способные – любить.

Ничто иное, нас не сможет описать так ясно
Ничто другое не имеет смысла быть
Ничто не заставляет птицу быть такой прекрасной,
Как если б не любила в небесах она парить!

И в небо, самой настоящей птицей -
Ведь люди также могут в омут погрузиться
Ведь от полета, так и от любви, голова также может закружиться.
И та любовь, не знавшая пределы жизни всей, она нас делает сильней!

Я к небу руку протяну, коснувшись солнечных лучей
За этим чем-то, я вновь и вновь буду бежать.
Мы двое где-то потерявшихся огней
Мы эти птицы не сумевшие летать...


Рецензии