Петля

Обрезаны крылья
И давит на грудь озоновый шар
И мечта стала былью
 я ноги от земли оторвал
В мировой петле я танцую танец весны
Для кого я пел все эти песни свои
Для кого мечтал и бил себя в грудь
Дай мне подышать огня в лёгкие вдохнуть
И горит мое нутро
Я танцую
В глазах гаснет кино
В голове гаснет свет
Лампочка взорвалась
Я исяк на нет нить моя оборвалась
На линии жизни разрыв
Мое спокойствие привет
А нет продолжение
Кто блять включил кино и заменил свет?


Рецензии