Камень

Камень - странная штука:
Такой твёрдый и неприступный.
Стоит войти в мир его тёмный?
Может,время считать по минутам?

Может,в камне есть чудеса?
Может нет,я точно не знаю.
Надо просто раскрыть глаза,
Окунувшись в мир его тайн.

Может,камень имеет чувства?
Может,он часто грустит?
Может,любит до потери пульса?
Возможно.Но он просто лежит.

2018г.


Рецензии