трагедия в Кемерово

О, Боже правый, дай нам силы
Принять и выпить яд из слёз.
Всех вдов и мам, отцов бессильных,-
Всех тех, кто в рай детей отвёз...

Кто может горе их измерить?
Сказать, что завтра их найдут....
Найдут на небе, стоит верить?
А может ангелы придут?

В огне, средь дыма - выход вряд ли
Найдут их души между тел.
В борьбе за жизнь слова иссякли
И больше нет уж важных дел...

Скорбят увядшие надежды,
Оборван путь к вершине снов.
Уже не будет жизнь как прежде,
А новый день не станет нов...

Летят как ангелы меж павших
Мальчишек, девочек мечты.
Забыты образы вчерашних,
А вместо слов лежат цветы...

Ну, что сказать, когда так горько
И слёз предатель льётся крик.
Не стоит ждать прощенья, только
Всплывет родного сына  бледный лик...


Рецензии