И это наша цель

Одной моей любви для нас,
Ведь может не хватить.
Ты помоги немного,
Своей любви мне подари.
И мне не холодно сейчас,
А одиноко на душе.
Душа и пляшет,и поёт,
Когда мы просто вместе.
Люби меня, а я тебя
И нас тогда не разлучить.
Мы вечность будем жить
В любви согласие и вере.
Любовь, расправит крылья нам,
Согласие, приведёт к успеху,
А вера,к цели и мечте.
Когда мы будем одним целым,
А не разделённою мечтой.
В любви, быть третих не должно,
Она дана лишь для двоих
И вместе целое зерно,
Что прорастает в колос.
А колос-это дети и семья,
Как Бог задумал это.
Создав и женщин, и мужчин.
Ведь,это просто всё,
Большая, дружная семья
И это наша цель.


Рецензии